Следы осознанности. Афоризм
***
Осознанно начертанные линии на мокром песке никогда не смоются даже самыми огромными волнами.
Неосознанное использование даже самых долговечных... камней будет забыто тобою же в ту же минуту.
*
19 сентября 2013
***
Свидетельство о публикации №113091901295