Был ты женатым
глубокой старости, сейчас в
мире ином. Она отошла в 2012 году,
он чуть раньше. Он доживал в городе,
её родственники забрали в село.
Он несколько раз приезжал её
навестить.
@@@
Мы с тобой познакомились
мой дорогой
Когда молоды были,
но был ты женатым.
Никогда не забуду поры
золотой
Как с любовью смотрел
на меня ты когда- то.
Побелели виски и глаза
не блестят
С той поры озорным
уже светом.
Друг от друга сейчас
мы с тобой далеко -
Разлучила судьба нас
одним жарким летом.
Отшумели года, словно
сон пронеслись.
Увы, время не стало для
нас добрым сватом.
До последней черты
не забуду тебя!
Я прошу, и меня вспоминай
иногда ты.
По тебе я скучаю, тебя я
зову,
Если жив, то откликнись
мне, где ты?
Дай мне весть о себе,
я прошу, дорогой!
Озари мои дни, хоть
прощальным приветом!
2002 год.
Свидетельство о публикации №113091901280
Людмила Кольцова2 01.10.2019 10:05 Заявить о нарушении