Моя любовь - как озеро Байкал

Моя любовь - как озеро Байкал.
Ей нет конца, она неизмерима.
А если будут шквалы ощутимы-
Ты будешь защищен стеною скал.

Моя любовь - как озеро Байкал.
По глубине все реки превышает.
Но если ты  на лодке плыть решаешь-
Вернет попутный ветер на причал.

Моя любовь - как озеро Байкал.
Чиста, прозрачна. Ей напьешься тоже.
И, жажду утолив, ты снова сможешь
Всегда наполнить ею свой бокал.

Моя любовь - как озеро. Не лгу.
И даже ярче. Ведь круглогодично
Лишь для тебя цветут так романтично
По берегам ромашки на лугу.


Рецензии
У Вас приятная мелодичная лирика! Очень хорошо!
Спасибо;)

Полунина Мария   19.09.2013 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за отзыв и за прочтение моих стихов )

Евгения Холодная   19.09.2013 08:54   Заявить о нарушении