сонное

Сонное, сонное я проводила
Просто снимала, касаясь рукой
Утра красу, как всегда наводила
И улетал у души не покой

И голубело, звало снова небо,
День красоту мою нес на руках
В нем облака, только с виду ведь седы,
В них оседала картинка в веках

19.09.2013


Рецензии