Человеком, да волчьей тропой
Под таинственной полной луной,
Оставляя следы едва видные,
Человеком, да волчьей тропой,
Непонятно, ведом чьей я силою,
Кто когтями мой вырвал покой,
Почему все вокруг незнакомое,
И огромный мир будто чужой.
То что встречено, то не забудется,
То что скрыто, то скрыто на век,
И беда - отраженье упрямое,
Смотрит в нем на меня человек.
Хотя быть человеком так плохо ли?
Да и выбора вроде бы нет...
Эх, да встать бы однажды мне лапами,
Продавить свежевыпавший снег...
Свидетельство о публикации №113091901249
Аполлинария Кириллова 14.07.2014 22:05 Заявить о нарушении