улыбка
Сейчас 4 часа ночи,я на кухне сижу.Читаю то, что писал раньше-ничего не пойму.Вернее все воспринимаю совершенно иначе.Сейчас понятно,что тогда еще писал маленький мальчик.Хотя я чувствовал тогда и это дало эффект,Сейчас особой боли в мире для меня уже нет.Да ,Я боюсь потерять ,но не теряю надежды.Теперь Я верю и знаю,уже не будет как прежде.
© Copyright:
Дима Щербина, 2013
Свидетельство о публикации №113091901244
Рецензии