Мысли
Вы пишете о женском - о любви
и только лишь о ней ...
Любовь вас будет занимать, наверно,
до исхода ваших дней ...
Не осуждаю! Дай вам Бог найти с
любовью много счастья!
Пусть не коснутся в жизни вас
безхлебье и безвластье,
Которых в жизни многих нынче
просто через край ...
(Что тут, писатель, ты другим
в стихах ни сочиняй!)
Которым (извините уж!) сейчас
совсем не до любви ...
Которые живут "почти на грани"
в нашенской яви ...
Вы пишете о женском - о любви
и только лишь о ней!
А многим (в силу явей наших
с вами сложных дней!)
Хотелось бы услышать что-либо
о свете, о тепле и хлебе,
О том, что наш Господь не очень
расторопен там, на небе,
Если мужчина здесь, внизу не
может что-то заработать!
Не о любви ему необходимо
думать, а о намолоте ...
О том, чем завтра накормить
своих родных детей ...
Нет, не любовь, наверное, а ХЛЕБ
есть правда наших дней!
И от неё нам в размышленья
о любви уже не убежать:
На все любовные нюансы тем,
кто "пашет", наплевать!
19.09.13
Свидетельство о публикации №113091901242