смотри
На цыпочках уж небо гладит,
И ты желание напиши
Пусть струны новые наладит
Наш мир проснется без оков,
Без недовольства жизни плена
Он, в единении путь таков,
Желание обыкновенно
Толкнись и понимания путь
Расставит вехи всем на глади,
И обнажит сияния путь,
Костер любви не на бумаге
И в этом пламени горения
Служение свое поймешь,
Божественна новь вдохновения,
С пускает вниз земную дрожь
И листья, просто так слетая,
Всем оставляют верный взгляд,
Там в небе улетает стая,
И только звезды говорят
19.09.2013
Свидетельство о публикации №113091901237