***

пережив километры боли
но все же увидев ей край
я порвал морали устои-
золотые флаеры в рай

настоящестью людям в лицо.
безбашенно и бесшабашно
и самое страшное в том
что мне нихера не страшно

на всю жизнь, и только меня?
твоя мама не будет рада.
отзывайся в меня не боясь
больше в общем то мне и не надо


Рецензии