небо

Над Одессой такое же небо,
Как над Питером и над Москвой
Ты не будешь искать, тебя не было
Я тихонько сверну домой
Там такие же книжные полочки
И такой же удобный диван
Я из сердца достану иголочки,
И зашью километры ран
Небо томное, темно-синее
Над  Нивою и над Днепром
Я твоим леденящим именем
Зарываю глубокий ров
Нет ни тени гнилого сомнения
Через полости долгих лет
Все дороги сойдутся во времени
Тебя небыло. Тебя нет.


Рецензии