Память

Вся Россия исхожена тропами,
От Камчатки до самой Москвы,
По дороге погосты заброшенны
Повалившие набок кресты.

Там могилки дедов наших,предков
Все заросшие сорной травой
И никто не придет их проведать
Пожелать им тот вечный покой.

Мы не любим уроков истории,
Не стыдимся своей пустоты,
Мы Иваны и Марьи безродные
Прояви Твою Милость - ПРОСТИ...


Рецензии