Некому
Простудно-продрогшего,
Обитого мыслями, как войлоком.
Загнанного, слово в стойлах.
Скрашивается - и какой-то копотью,
Из дна собранного лопастью,
Из отдельного - брошенного.
Забытого и не ношенного.
И к утру - под число четыре,
До верху всё залили.
А выплескиваться - некому.
Утром. Чаем. Сигаретами.
Свидетельство о публикации №113091901178
С уважением. Евгения.
Евгения Барсова 24.09.2013 00:30 Заявить о нарушении