Лис простужен...
В голове тонна разного бреда мешает жить.
Лис устал каждый день верить в лживые сказки.
Но хорошие надо сперва заслужить.
Лис наивен и глуп. Ему хочется счастья -
Вечерами прижаться к чьей-то щеке.
Он на людях старается спрятать свои запястья.
Он не хочет остаться один в тишине.
Лис больной. На всю голову - скоро съедет с катушек.
Днем он весел и бодр, создает иллюзию жизни.
И казалось - в достатке у него и друзей и подружек.
Только некому высказать Лису бредовые мысли.
Свидетельство о публикации №113091901170