Другу

А. С.

Спасибо за то, что было..
А было не так уж мало.
Ты дальше своей дорогой,
И я не одна осталась.
Измученный старый плеер
Вздохнет о тебе устало,
И мыслей поток навеет
Та песня, что заиграла.
Спасибо, что ты был рядом,
Когда я нуждалась в друге.
Ты был для меня зарядом,
Моим маяком в дороге.
Спасибо за то, что будет,
А будет ли.. я не знаю.
Но если ты на распутье,
Зайди ко мне - выпьем чаю.
Мы музыку включим тише,
А может исполним сами..
Ты как-то сказал мне, помнишь?
Мы будем дружить веками.


Рецензии