спрашиваем где радость где тепло
ложью заблуждаемся
мы пасем друг друга страхом осуждением и корыстью
и уже сами не замечаем этого
и спрашиваем друг друга
почему мы так живем
где радость
где тепло
где счастье
Свидетельство о публикации №113091901070