Кто я такой?

Кто я такой?
Не усведомлен никто,
Нечто глубоко в пальто.
Клон, клоун, вор, -
Неизвестно.
Я словно спетая песня
Лечу по волнам,
По темным каналам
И звезды режут мне путь.
Ей, кто нибудь
Есть ли ты в этой мгле?!
Явись же ты мне!


Рецензии