Сгораем
Провода разрываются
На холодном ветру
Вечереют поля
И смеются красавицы
Песни гласно поют
Эти ведьмы поющие,
Как на кладбище вороны
Охраняют погост
И могилу мою
Неоправданно взрослую
Во весь рост
Обнимают,и жмутся всем телом
Оставляя периную благодать...
Жизнь ведь - бой
Но я был
Неоправданно смелым
Страшно жить,
Нелегко-умирать
Свидетельство о публикации №113091901057