Мартовское утро

Иду по снежно-льдистому,
Смотрю на золотистое,
Любуюсь на лазурное,
Безоблачное, чистое.
Дышу - морозно-свежее,
Светлеет, греет теплое,
Ласкает, злато-нежное,
Но все еще холодное.
Все яркое, цветастое,
Все красочно-лучистое,
Веселое и ясное,
Красиво до завистного.
Иду по темно-грязному,
Когда-то белоснежному,
Смотрю на все прекрасное
И улыбаюсь нежному.

3 марта 2011


Рецензии