Мои отзывы, комментарии сентябрь -1 2013год

1.
Да,о таких не забывают...
И темной ночкою, порой,
теряют сон мужчины и покой,
Их страсть безумная терзает...

2.
Так нежный цвет морозом убивает,
Теряют розы свою свежесть,аромат...
Чудес ,увы, на свете не бывает
И прошлого нам не вернуть назад...
3.
Ах,эта осень! Ты меня заворожила.
Дразнясь,подмигивают ягод огоньки...
Пора осенняя.Последние тепла деньки
А там зима уже ушкО насторожила...
4.
Ты прав, мой милый друг,и я б не возражала,
Но острое в меня свое вонзил ты смело жало,
Хотя...Довольно редко претендую на успех.
Ты своим опусом коснулся без именно - ВСЕХ...
5.
Багряный цвет,как пламя - кровожадный,
В себя,захватчиком, вбирает ВСЕ и ВСЯ...
Писать о ЗАРЕВАХ таких я просто обожаю,
В них "плавится" от чувства лирика моя...
6.
О "женских прелестях" так много сложено стихов,
Что можно выстроить шикарные дворцы их этих слов...
Но у мужчин,в глазах шальных и на заманчивых устах,
Они звучат, как пение сладкоголосое у райских 7.
Ах,как хочется мне в этот дивный Рай,где кокосы,апельсины- только собирай!
Нет заботы об обеде, транспорт- пехом или на мопеде...
Там мужчины- все атлеты, И... -как пистолеты.
Тронешь только и...бабах!!!(поголовный будет Трах).
Море,солнце и вода!!! Но...Проснулась...Вот беда!
Ты же пой, Пашуня-цветик.От меня- Бонжурррррр-прррриветик!!! 
8.
Хотя тоже я БАБУСЯ-задала б я этим ГУСЯМ!!!
Чтоб не бегали от бабки,не играли с нею в прятки!
Ну какие ж чудаки,эти гуси"чуваки"!
Хворостиной,да в сарай-"Сиди дома-не гуляй!...
Чтобы славная бабуся не роняла слез за "гуся"...
9.
Как Венера стройной быть,
Нужно меньше есть и пить...
Меньше пищей нагружаться,
Физкультурой заниматься.
Посещать бассейн и фитнес,
по квартире двигать фикус...
Вот тогда не будет стыдно
Мужу показаться в стрингах...
Пусть плачет осень слезно,навевая грусть...
Пусть мы не молоды уже с тобою.Ну,и пусть!
Мы под музыку печально-романтичную дождя,
Немного вместе погрустим... И ты и я...


Рецензии