Мы шли через огонь

Мы шли через огонь
Наш двухмоторный конь
Уже весь в дырах
Но моторы целы...
Прорвемся зубы сжав
Сдавить умеем страх
Железной хваткой свой
Цель крупная в прицеле...
На боевом...
Держись...
Ребята...
Будем жить...
Пошли родные...
Бьем на рикошете...
Чуть не касаясь мачт
Рвануло...
Вашу мать...
В расчете...
Справедливость
Есть на свете.


Рецензии