Ночной пейзаж

И снова в блеске лунном
Течет, бежит река,
И черным перламутром
Переливается вода.
А лунная дорожка
Послушна на волнах,
Она дорогу строит
К мечтам, другим мирам.
И снова смотрит в воду,
Как в зеркало, луна,
Прекрасным отражением
Любуется она.
А ночь, пока что летняя,
Прохладна и тиха,
В ней есть покой и счастье,
Любовь и доброта.
И ветерок спокойный
Колышет чуть листву,
Несет умиротворение
Всему, что есть вокруг.
Ночной пейзаж прекрасен:
Узри его хоть раз,
И больше не захочешь
Смыкать ты ночью глаз.
Прекрасная картина,
Чудесное видение,
Оно всегда приходит
И дарит вдохновение.

23 августа 2010


Рецензии