Кому противней?
который может есть траву или эфир,
но выпивает вас как утренний кефир,
предпочитая в раз "обуть" со смаком.
Что? Веселится, видя вашу слабость,
избравший кайф пасти и править? - "это ж сан!"
"Любовь" его сомнительная радость:
он презирает всех, кроме таких, как сам ...
Противно видеть жертву вурдалака...
Кому противней?
Неужели вам?
19.09.2013 23:45
Свидетельство о публикации №113091910493