***

Сегодня изменилось всё,
я поцеловал её не глядя,
Теперь я буду счастлив,точно!
Хочу увидеть с ней закат.

Хочу быть с ней всегда.
Хочу любить её лет двести!
Зажглась сегодня новая звезда,
И говорю вам всё сейчас,без лести.


Рецензии