Вези нас, поезд...

Вези нас, поезд
Вези же вдаль
За часовой пояс
Как раньше встарь

Ты езжай домой
Отсюда, как будем
Прибавь огня, друг мой
Встретимся утром

А нас ждут песок,
Медузы и крабы,
А чайки рвут небо у ног
Так если вот знал -
Собрал бы я всех
В дорогу, и вина поскорее я взял
Но не увидел никто в этом толк.


Рецензии