горячие поцелуи на холодном морозе

встреч миллионы!
расставаний тысячи!
я дышал тобой,
отгородившись от выскачек.

стал другим,
в самом деле.
переиграл роль,
будто оказался в другом теле.

совсем осунулся,
стал пить чаще,
не замечал теплоты в бесконечных
наших встречах кричащих.

устал спать,
по три часа в сутки,
забивая сигаретами промежутки.

был с тобой
одним целым
и сам себе казался очень смелым.

стихами чаще,
реже в прозе.
горячие поцелуи на холодном морозе.

что ж прощайте!
друзья - звери,
ведь когда-то я вам верил.

что ж прощай!
любовь на веки,
я наконец стал калекой.


Рецензии