Фартуна и Фатум
Выбил по злату-
"Фортуна" и "Фатум"
Сестра как бы с братом..
Фортуна и Фатум
не мягкая вата
Фортуна и Фатум
не выправить матом
Фортуна и Фатум
счастливый горбатым
Фортуна и Фатум
Горб, сделай, крылатым !!!
Свидетельство о публикации №113091910463