Без чувства

А сердце ваше каменно.
Изъязвленно,отравленно.
Холодный шлейф потянется
От сердца по рукам.
Меня вы здесь оставите.
Беспомощную,падшую.
Глазами отстранёнными.
Скользнёте..
И уйдёт.
Толпа фальшивых тварей.
Бесчувственный народ.

Не подадите руку мне.
И пусть в грязи валяется
Ненужный из-за слабости
Бессильный человек.
Друзьями называла вас.
Пора с этим расправится.
И души ваши жалкие
Не видеть бы вовек.

Да как могла я верить вам?
Сочувствовать!страдать за вас,
Выслушивать печальных
Приободрять в беду?!
Цены,и грош не стоите
Предатели! Предатели!
Вот так открыла правду,
Полыни отхлебнув.

Смирюсь. Ведь всё исправится.
Время-вода.Прокатится.
Волной.И быстро скроется,
Разбившись о прибой.
И на груди останется.
Лишь шрам вами оставленный.
Надежды не оправданной
Разчарованья боль.

Лишь сердцу я обязана.
Живому среди каменных.
Лишь одному средь тысячи,
Что скрылись за спиной.
В беду лишь друг останется.
И лишь бедой познается.
Где человек достойный.
Где человек пустой.


Рецензии
Сильное стихотворение, с чувством и характером, очень понравилось, люблю эмоцианальные стихотворения... Желаю удачи и вдохновения! Тоня А.

Агеенко Антонина   13.10.2013 00:13     Заявить о нарушении