Поезд Иваново - Москва

Поезда Иваново - Москва,
Обычное для нас явление,
Путь второй и без моста,
Переходы...Представление...

В руки тяжесть - не беда,
Вот..., видны уже вагоны,
За девятым снова два...
Извините,где ж перроны?

Я понять, принять смогла б,
Но Москва - моя столица,
И любимая всегда...
Чем Иванову ж гордится...?
Так
Первый путь...отдай в Москву...

А остальное, как обычно,
Разговоры по душам,
Споры, где уже привычно,
Быть на Волге или там...

Спать пора,тепло в вагонах,
И постель чиста, бела,
Утро будит нам с перрона,
Льет дождем, как из ведра...

Вот Москва!Рабочих в счет,
Готовых по неделям ездить,
Позабыв детишек...Вдох...
Назад готов, уставших встретить...

***
Это, как факт. Мир проходил,
Когда все экономика в потерях,
Скорее, четче каждый шаг,
Не уступая разореньям...(всем метелям)


17.09.2013г.


Рецензии