Беспроводная связь

        БеспроводнАя сеть настроений:
Предчувствий, угроз, неприязни, сомнений...
Ты улыбнулась, любовью дыша,-
Вот и согрета объятьем душа.
Ты посмотрела, как в очи врагу,-
След от прострела сегодня найду.

Голос вибрирует в замкнутой сфере,
Эхо ударит своим отраженьем..
Кто там за пультом- из тьмы и огня?
-Эго( суть самость).Твоя и моя.

Худ.Пьер Тоффолетти


Рецензии