Чёртовы технологии

       В чреслах коня,
       во чреве кобылы,—
       Семя Инкубуса
       млечно бродило…
       Вот так и вышли
       в Аглицком глобусе
       семьи омнибусов
       в предки автобусов…




    


Рецензии