Мое любимое чудо

Болтовня любимых красок
День и ночь слились в одно
Наши грезы в страсти, ласках
Это отдых наш с тобой.
От тоски, от грусти всей
И от усталости не сладкой
Жизнь наполнится совсем
Пусть негладкой, но любви
Ведь я люблю тебя, мой свет!


Рецензии