В руках держу твои ладони...

В руках держу твои ладони
И смотрю в твои глаза
Лежим обнявшись у окошка
Любовь плетет свои цвета

И в поцелуе сжав в кулак
В страстях пылающие руки
Все знакомое во снах -
Принадлежно лишь разлуке.

Мы печем свою посуду
Из которой все возьмем
Любовь заполнит мир повсюду
Мы с тобою заживем!


Рецензии