Из стали

indigo

Я несколько раз за завтра
накажу тебя за "сегодня";

закажу трюфеля на завтрак,
с фуа-гра обойдусь свободней...

мне демон съестного веселья
прикажет тебя выпить:

алиса отравлена зельем
"из лабиринта не выйти"...

но залы полны таин,
и залы грозят морем...

герой по либретто отчаян,
и мы еще поспорим

на уроке литературы,
изучающей наши желанья,

чтоб истребить диктатуру
и догматизм пониманья.


завтра пройдет "будем",
завтра придет "стали"..

свет поцелуи остудит
жаркой тьмы.....


мы из стали.


Рецензии