этот город
Тротуары залиты водой,
Для меня это так непривычно,
Для мня этот город чужой.
Этот город холодный и серый,
Этот город не любит чужих.
Убивает он души смелых,
Безразличных кормит с руки.
Это выглядит очень жутко,
Для меня это как зоопарк,
В золотой листве незабудка,
На меня то похожа как.
Она так же как я одинока,
В этой гулкой осенней тиши.
И сорвать ее для любимой,
Ты пожалуйста не спеши...
Свидетельство о публикации №113091910366