Мастер
Распяты дождём и страстью.
Постельное милонгеро
Возвращало душу к счастью
Я пьяна твоим сладким безумием,
Помнят стены шепот и стоны...
Искусством, грехом, полоумием
Стирала блондина с иконы…
И прежде, чем я уйду
К своему голубоглазому ЛЬДУ
Спасибо, что отпустить смог
Любил ты меня, как б-г….
Свидетельство о публикации №113091910326