***

люди спешат влюбится
люди хотят уволится
кто-то хочет напиться
а кто-то напросто успокоится

где-то летят самолеты
где-то плывут корабли
кто-то покоряет высоты
кто-то признается в любви

люди плывут по течению
люди о лучшем мечтают
кто-то поддался искушению
где-то дома засыпают

кто-то тебя поцелует
кто-то нежно обнимет
тот же тебя приревнует
и в ту же минуту покинет

люди спешат влюбится
люди хотят уволится
кто-то хочет напиться
а кто-то,как я-успокоится


Рецензии