У меня однажды случилась трагедия

У меня однажды случилась трагедия
Ну вы знаете,такая,на всю жизнь.
И я горе свое спрятала бережно,
В кулаках,в сильной Катеньке,
Такой себе,знаете,все-таки слабенькой
Ведь через пару минут зашалит.
Разревется,посудой побрякает
И разбудит соседей,так громко кричит.
Что тебе солнышко надобно,
Слышу, сердчеко так часто стучит.
А не боишься коль выпрыгнет хрупкое,
Упадет на холодный бездушный гранит.
Он то молчит,чего же ему счастливому надо,
Это не его крик, не его грех,не его стыд.
А я от этого стыда все быстрее карабкаюсь,
Но и там не найти тишины.
Моя девочка,милая,это ведь так не правильно
Сжигать за собой все мосты.
Вся в холодном поту,потрепанная,
Ночи длинные,дни короткие.
Забывается все, отпускается,
Но один лишь жест
И абсолютно все на круги своя возвращается.
У меня однажды случилась трагедия
Ну вы знаете,такая,на всю жизнь.
И такие трагедии не забываются
А ставится себе печать,клеймо
И пишется странный стих.


Рецензии