Мне бы только не сорваться 2

Мне бы только не сорваться
Не набрать бы номер твой.
Только б переждать "горячку",
Научиться ждать порой...

А сейчас даны минуты
Об ушедшем размышлять.
Может, я смогу чуть лучше
Что-то важное понять...

Вспомню прошлого отрывки,
Разум, жаль, что лес, дремуч!
Может, в тишине безмолвной
К истине найду я ключ.

Кажется мне, жизнь расставит
Все на нужные места.
Время как-нибудь подскажет:
Что, зачем, куда, когда...


Рецензии