А нужен России еще один шанс?

Россия, воспрянь, тебе выпал шанс,
Решать судьбу человечества!
Пусть снова наш «рабочий класс»
Гордится и любит Отечество.

Прикрывшись о мире благой мечтой,
Пошлем сыновей своих Африку.
Раздавим Аль-Каиду их рукой,
Как Гитлера отправим в Ад ее.

И нефть, и газ забрали уже
У подленьких олигархов.
Но счастья не будет тебе и мне
Пока не накормим монархов.

И много еще дармовой стали,
Отлитой в пушки давно,
Не продали новые генералы;
Подвигов не свершено.

И много еще дешевых медалей
Для тех, кто жаждет возмездия.
И новой кровью новый Сталин
Забрызгает 52 созвездия.


Рецензии