Что творится в Сирии

Нет! Этого я не понимаю.
Пока это меня не касается.
Тем более, что я в том ни черта - и даже мне лень куда бы та лезть.
Но зато я хорошо знаю, что творится в родной моей стране.
И если эта власть поднимает флаг "за",
то я тут же дистанцируюсь:
- А пошли б вы все нахрен.


Рецензии