У осени в плену
Звон меди листьев.
Свинцом залиты небеса.
Дождь ветром чищен,
как полуночная роса.
Вдруг странный стук.
Куда там дятлу.
Такая дробь не по крылу.
Скороговоркою, как клятву,
Поэт творит у осени в плену.
О виртуальное блаженство!..
Клавиатура и экран...
Какое чудо совершенства,
Дарить способна нам... )))
Свидетельство о публикации №113091910260
Надежда Гнатюк 23.09.2013 16:05 Заявить о нарушении