Самомотивация

Узнав всю правду о былом
И вспомнив жизнь свою в надежде,
Что не остался в тире том,
Я повторяю все как прежде.

Но все же многое с тех пор
Как изменил свои я взгляды
Превзошло меня в упор
И мне везде сегодня рады.

Я обучаюсь и творю,
Любовь, работа, деньги;
Мой девиз - я жизнь люблю!
Ведь жизнь моя не стенки!

15.09.11


Рецензии