Шакалья игра

Шакалья игра
В целом принципы мало
Кого тяготили
Катясь под уклон
Становимся слишком
Циничными
Жалость
Как слабость толкуется многими...
Стон
Призывом на пиршество
Слов нехороших
Созрело в душе твоей множество
Врать
Власть не перестанет нам
Ей верить больше
Никто не желает
Всем ясно
Куда
Все катится
Но...
Дважды два
Сложить сложно...
А вдруг
Устаканится все...
Пронесет
Минует меня шквал
Храня осторожность
Я бурю, молясь
Обойду стороной...
Наивные да...
Но так хочется чуда...
Халява, сэр!
Снова забыть обо всем...
Нас ждет распродажа...
Последнего...
Радость...
Сегодня
Свой завтрашний день
Украдем...


Рецензии