Совет Другу

Мой Друг, не верь уставшим людям,
Когда они заговорят...
И пусть вздымаются их груди,
И жарко жесты пусть парят.

Мой Друг, не верь красивым девам,
Когда влюбляются они...
И пусть шагают королевой,
И пусть летят стрелою дни...

Мой Друг, не верь печальным взглядам,
Когда разжалобят они...
И пусть опасность бродит рядом,
И пусть развязаны ремни...

Мой Друг, не верь земным поклонам,
Не верь закатам прошлых дней...
Не верь снегам, не верь коронам...
И Ей не верь, и тем , кто с Ней...

Мой Друг, не верь...


Рецензии