Отец
Что дочь твоя росла в тяжелых муках.
Но для меня ты вовсе не подлец,
И не томлю я горести в разлуках.
Я понимаю, что любовь прошла,
И встретил ты другое наслажденье.
Но только, знаешь, я не умерла,
И не искала вечного забвенья.
Сутулясь в школу шла, потом домой,
И на луну от бедности не выла.
Работой грязной и пустой сумой,
Я никогда любимых не корила.
Чего теперь мне надо- ничего,
Давно уже пороги все обиты.
Но до сих пор страшусь я одного,
Что все мечты по- прежнему разбиты.
Прошли года и понял ты, отец,
Что дочь твоя росла в тяжелых муках.
И вот теперь услышал наконец,
Как больно жить в предательских разлуках.
Это стихотворение я посвящаю тем, кто понимает, что такое безотцовщина. Пусть в каждой семье, где родился ребенок, будет вечно жить забота матери и строгость отца.
И простите меня за безликий талант.
Свидетельство о публикации №113091910166