Не мало швов от ран, не мало шрамов

Не мало швов от ран, не мало шрамов,
Не мало слов ненужных, фраз.
Отчаянно скрываю черный мрамор,
Всю давку жизни, скуку глаз.

В глубине души предательски цепляюсь,
Пытаюсь быть собой, но не могу.
В глубине души в грехах я каюсь,
Дышать соленым ветром бурь хочу.

И вместе с ним хочу лететь в преисподню,
Упасть на огненные камни и забыть.
Пусть пустота одна поглотит пустоту другую,
Чтобы я не знал, что делать мне, и как мне быть.

Но это лишь слова, ненужные слова,
И фразами ненужно бью о стены.
Я сотни раз твердил о том, что я не прав,
О том, что жизнь как карусель, как стерва.

Не мало швов от ран, не мало шрамов,
Не мало в сердце бил кровавый нож.
Я все боюсь понять тогда, когда придет лишь старость,
И от этого бросает только в дрожь.

8 Сентября 2012 г.


Рецензии