Навеяно

Завтра снова в путь, миля за милей.
И тоска разъедает мне грудь.
Ближе к соснам и морю со штилем,
От себя не сбежишь? Ну и пусть.

Радость мне свою грусть сопоставить
С дуновением ветра морского.
Может, с ветром ее мне отправить?
Иль оставить - не будет иного?...


Рецензии