Вечер тихий...
Вечер тихий – улиц тёмных,
Слышу лишь свои шаги.
Рядом где-то очень скромно,
Загораются огни.
Жёлтой россыпью слетая,
Оголяя дерева.
Осень мимо пролетает,
Я беру её слова.
И пишу что кружевными,
Что последний взмах крыла.
Будто бы летят над нами,
Золотых обид слова.
В бесконечность, оставляет,
Тех, кто был когда-то рядом.
И всё реже вспоминаем,
Уходя осенним садом.
17.10.95. Б-Г
Свидетельство о публикации №113091910120
Ольга Бисяга 04.10.2013 00:25 Заявить о нарушении
творческие волнения. Счастья Вам !!! ...
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 04.10.2013 20:38 Заявить о нарушении
Ольга Бисяга 05.10.2013 19:59 Заявить о нарушении