Во дворе -шутка

Прохрипел ехидно дед:
-Будет ворон на обед.

Тут пролаяла собака:
-Я ворон не ем, однако!

Промяукал нежно кот:
-Мурр, а я - наоборот...

Но... на что это похоже?
Ем мышей,ворон ,наверно, тоже!

С крыши возмущённая ворона:
-Каррраул! Держите вора!"

Крикнул Гришка невзначай: 
-Все печеньки получаааай!

Молвила хозяйка неохотно: 
-Это что у вас за сходка?

А хозяин отрубил, как топором:
-Всем работать! Разговорчики потом !


Рецензии