Будь чист и свободен как -

И может быть,
             Не начнёшь умирать в рабствах сотворённаго человека*,-
    kоий сам движется k праху
И
   Других за собою - тащит**..

* - ответ завтра
** - бизнес есть и в нижних мирах,- не от тель ли и рабство пахнет..?

Попробуйте ВЕТР оденьте в тело и увидите мощь свободы..~ так и ответ изменяется - оставляя низшему - иерархию..


Рецензии